* المقادير:
- علبة صغيرة من المعكرونة اللولبية الشكل.
ـ ملعقتا زيت.
ـ بصلة مفرومة ناعماً.
ـ كوب من الفطر الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.
ـ فص ثوم مفروم.
ـ قنينة من الفلفل الأحمر الحلو المخلل في الزيت.
ـ علبة من صويا كريم Soya Cream.
ـ 8 حبات زيتون أسود دون بذر.
ـ ملعقة من صلصة البيستو الخضراء.
ـ علبة تونة مصفاة من الزيت.
ـ ملعقتا حبق طري مفروم.
ـ أعراش حبق طري للتزيين.
* الطريقة:
- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج، ثم اقلي البصل في الزيت لمدة خمس دقائق. أضيفي الفطر والثوم واستمري في الطبخ لمدة أربع دقائق إضافية.
ـ أضيفي قطع الفلفل الأحمر بعد تصفيتها من الزيت، وصويا كريم وحبات الزيتون وصلصة البيستو، وبعد دقيقة واحدة أضيفي قطع التونة، واحرصي على ألا تتفتت كثيراً أثناء الطبخ.
ـ تبلي المقادير بالملح والفلفل الأسود حسب الرغبة، ثم أضيفي الحبق المفروم. اسكبي المعكرونة في صحون التقديم، ثم اسكبي فوقها خليط التونة والبصل والزيتون، وقبل تقديمها للضيوف زينيها بأعراش الحبق الطري.