رهوووف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى العربى الشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مشويات بتفتح النفسـ ..,,

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رهوووف
نائب المدير
نائب المدير
رهوووف


عدد الرسائل : 803
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

مشويات بتفتح النفسـ ..,, Empty
مُساهمةموضوع: مشويات بتفتح النفسـ ..,,   مشويات بتفتح النفسـ ..,, Icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2008 11:01 am

ملف كامل عن المشــــويات
كباب الدجاج




المقادير:
2 ملعقة طعام من الصويا صوص
2ملعقة طعام من زيت السمسم
2ملعقة طعام من عصير الليمون
1ملعقة صغيرة من الكمون
1ملعقة صغيرة من الكركم
2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.

أضلاع ضأن معسله



المقادير:


شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:


تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما


اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة


اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب


وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم


قطع اللحم المشوي
(الكباب)


المقادير:


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار



الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

اسياخ الدجاج بالليمون



المقادير:


4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض



الطريقة:


قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون


وصحتين وعافية على قلوب الجميع يارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم ايمن
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 8
العمر : 50
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

مشويات بتفتح النفسـ ..,, Empty
مُساهمةموضوع: رد: مشويات بتفتح النفسـ ..,,   مشويات بتفتح النفسـ ..,, Icon_minitimeالخميس يونيو 26, 2008 4:48 am

يسلموووو على الطريقه الحلووووه بس ؟؟؟
ماتطلع عندى الصوره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشويات بتفتح النفسـ ..,,
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رهوووف :: منتدى المراه :: قسم احلى الاكلات-
انتقل الى: