رهوووف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى العربى الشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الترافيل بالكرز والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رهوووف
نائب المدير
نائب المدير
رهوووف


عدد الرسائل : 803
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

طريقة عمل الترافيل بالكرز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الترافيل بالكرز والبندق   طريقة عمل الترافيل بالكرز والبندق Icon_minitimeالجمعة يونيو 27, 2008 2:46 am

* المقادير:

- كوب كرز مغلف بالسكر.

- 2 ملعقة كبيرة عصير برتقال.

- 1/2 كوب سكر بودرة

- 1 1/4 كوب بندق محمص مبشور.

- بياض بيضة واحدة.

- ملعقة كبيرة إضافية عصير برتقال.

- 1/2 علبة قشطة نستله.

- 375 غ شوكولاتة بيضاء للطهي مذوبة.

- 200غ لوح شوكولاتة سوداء للطهي.

- 60 غ شوكولاتة بيضاء للطهي إضافية.

* الطريقة:

- ينقع الكرز في عصير البرتقال لمدة ساعة واحدة.

- يخلط السكر البودرة مع البندق المبشور وكمية كافية من بياض البيضة (غير المخفوقة) لعمل خليط متماسك.

- يضاف عصير البرتقال الإضافي وقشطة نستله للخليط السابق مع التحريك جيداً. ثم تضاف الشوكولاتة البيضاء المذوبة وعصير البرتقال المصفى من الكرز مع التحريك جيداً.ً

- يفرد الخليط في صينية مسطحة مدهونة بالزبدة ويوضع في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى يتماسك.

- يقسم الخليط إلى 25 قطعة. تلف كل قطعة حول حبة كرز وتشكل على هيئة كرة. توضع الكرات في الثلاجة لمدة 10 دقائق حتى تتماسك.

- تذوب شوكولاتة الطهي السوداء وتبرد قليلاً. تغمس كل كرة في الشوكولاتة المذّوبة ثم توضع في صينية مغطاة بورق الألمنيوم وتترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.

- تخرج الكرات وتزين بخطوط من الشوكولاتة البيضاء وتترك لمدة 5 دقائق بالثلاجة حتى تتماسك وتبرد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الترافيل بالكرز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رهوووف :: منتدى المراه :: قسم احلى الاكلات-
انتقل الى: