رهوووف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى العربى الشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اخطاء وحقائق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RAYA
مشرفه
مشرفه
RAYA


عدد الرسائل : 365
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

اخطاء وحقائق Empty
مُساهمةموضوع: اخطاء وحقائق   اخطاء وحقائق Icon_minitimeالخميس يوليو 03, 2008 10:49 am

اليوم رح اقدملكم اخطاء و حقائق يا رب تلتزمون بيها

* اللحم وكمية الدهن*
-خطأ- لا يجب قطع الدهون الموجودة على قطع اللحم قبل طهيها .
-صح-العكس صحيح يجب ازالة كل الدهون الظاهرة على قطع اللحم والدجاج قبل البدء بعملية الطهي لان كثرة استهلاك الدهون قد تسبب الامراض.

*حفض الحوم المعلبة في الثلاجة*
-خطأ-لا نستطيع حفظ ما تبقى من الحوم المعلبة في الثلاجة .
-صح-ممكن حفض ما تبقى من عبوة اللحم المعلبة في الثلاجة ولكن من الافضل وضعها في وعاء محكم الاغلاق
لكي لا تفقد طعمها او لونها .

* اللحم و لونها*
-خطأ-لا يعتبر لون اللحم هو الموشور على جودتها ونوعيتها .
-صح-ان اردنا معرفة جودة اللحم يجب اولا ان ننظر الى لونها الاحمر النقي فاذا كان لونها باهت فهذا يدل على عدم جودتها كما ان لا يوجد لللحوم رائحة لدى شرائها فاذا كانت تحتوي على رائحة فهاذا دليل على عدم جودتها او ليست طازجة وقد تعرضت الى بعض الفساد.

اتمنى عجبكم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اخطاء وحقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رهوووف :: منتدى المراه :: قسم احلى الاكلات-
انتقل الى: