اليوم رح اقدملكم اخطاء و حقائق يا رب تلتزمون بيها
* اللحم وكمية الدهن*
-خطأ- لا يجب قطع الدهون الموجودة على قطع اللحم قبل طهيها .
-صح-العكس صحيح يجب ازالة كل الدهون الظاهرة على قطع اللحم والدجاج قبل البدء بعملية الطهي لان كثرة استهلاك الدهون قد تسبب الامراض.
*حفض الحوم المعلبة في الثلاجة*
-خطأ-لا نستطيع حفظ ما تبقى من الحوم المعلبة في الثلاجة .
-صح-ممكن حفض ما تبقى من عبوة اللحم المعلبة في الثلاجة ولكن من الافضل وضعها في وعاء محكم الاغلاق
لكي لا تفقد طعمها او لونها .
* اللحم و لونها*
-خطأ-لا يعتبر لون اللحم هو الموشور على جودتها ونوعيتها .
-صح-ان اردنا معرفة جودة اللحم يجب اولا ان ننظر الى لونها الاحمر النقي فاذا كان لونها باهت فهذا يدل على عدم جودتها كما ان لا يوجد لللحوم رائحة لدى شرائها فاذا كانت تحتوي على رائحة فهاذا دليل على عدم جودتها او ليست طازجة وقد تعرضت الى بعض الفساد.
اتمنى عجبكم الموضوع