رهوووف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى العربى الشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
lolo star
مشرفه
مشرفه
lolo star


عدد الرسائل : 692
العمر : 32
البلد : دجاج على الطريقة الصينية Sa10
المزاج : دجاج على الطريقة الصينية Pi-Ca-35
تاريخ التسجيل : 30/06/2008

دجاج على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الصينية   دجاج على الطريقة الصينية Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 7:21 am

دجاج مقطع , دقيق , عصير ليمون , صلصة , ثوم , فلفل اخضر
مدة التحضير: 35 دقيقة
مدة الطهي:حتى النضوج
الكمية تكفي: 4 أشخاص

دجاج على الطريقة الصينية 14082008152439

المقادير :

دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع

4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز)

كوب من عصير الليمون

3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا

فصان من الثوم

ملعقة كبيرة من الزنجبيل

قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة

بيضة

زيت للقلي

طريقة التحضير:

1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.

2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب.

3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.

4
- بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف
مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج
المقلي.

5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رهوووف :: منتدى المراه :: قسم احلى الاكلات-
انتقل الى: