رهوووف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى العربى الشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل العجه باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رهوووف
نائب المدير
نائب المدير
رهوووف


عدد الرسائل : 803
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالخميس أبريل 03, 2008 10:49 am

المقادير :

ربع كيلو لحمة مفرومة

حزمة صغيرة شبت

حزمة صغيرة بقدونس ( يمكن أستبدالها بالسبانخ

ربع كيلو بصل ( مقطع مربعات صغيرة )

1 م ص بيكنج بودر

8 بيضات

1 حبه بندوره

3 - 4 حبات بندوره متوسطة الحجم

2 م ك دقيق

الطريقة

نسخن الزيت ثم نضع فيه البصل المقطع مربعات صغيرة ثم عند تغير لونه للون الاصفر نضع عليه البندوره المقطعة الى مكعبات و معلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم لدقيقة و نضيف اللحم المفروم مع وضع ملح وفلفل أسود وبهار مناسب ( حسب الذوق ) و بعد وصول اللحمة للأستواء نضيف الشبت

والبقدونس أو( السبانخ ) و نقلبهم لمدة دقيقة على النار ثم نطفئ النار مع مراعاة أن تكون السبانخ عند أضافتها مسلوقة أو يسهل استخدام أكياس السبانخ المثلجة من قسم الخضروات وتكون مفرومة ونتركهم حتى تهدأ الحرارة نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر بعد أن يبرد خليط اللحم والخضراوات أخلطوا مع البيض ونقلبهم جيدا ثم نأتى بصينية فرن تيفال أو بيركس أن أردنا أن نقدم قالب العجة بها ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا على النار ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها لنصف دقيقة على النار ونكون قد أشعلنا الفرن من قبل على درجة حرارة متوسطة وندخلها الفرن وبعد حوالى 15 - 25دقيقة نرى العجة وأذا ما كان الوجه لم يتحمر نشعل الشواية لفتر قصيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريمي
مستشاره المدير
مستشاره المدير
ريمي


عدد الرسائل : 953
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 30/03/2008

طريقة عمل العجه باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل العجه باللحم المفروم   طريقة عمل العجه باللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة أبريل 04, 2008 1:10 pm





تسلم يدينك حبيـــــــــــــــــــــــبتي وربي يعافيك


اختك ...حبيب روحي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل العجه باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رهوووف :: منتدى المراه :: قسم احلى الاكلات-
انتقل الى: