رهوووف
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى العربى الشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المندي بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رهوووف
نائب المدير
نائب المدير
رهوووف


عدد الرسائل : 803
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 04/02/2008

طريقة عمل المندي بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المندي بالدجاج   طريقة عمل المندي بالدجاج Icon_minitimeالخميس أبريل 24, 2008 5:44 pm

المقادير:

- دجاجة مقطعة إلى أربع قطع.

- بصلة مقطعة إلى أربع قطع.

- طماطة مقطعة إلى أربع قطع.

- 4 فصوص ثوم.

- مكعب ماجي.

- ملعقة شوربة من كل من البهارات التالية:

فلفل أسود (حبوب)_قرفة(عيدان)_مسمار _ شمر _كمون(حبوب) _ ينسون (حبوب) _ كراوية _ هيل _ ورق غار _ زبدة متوسطة الحجم _ملح.

- فحم.

- القليل من الزيت.

- كوبين من الأرز المغسول.

- صبغ الزعفران الأحمر.

* الطريقة:

- نغلي الدجاجة في الماء ونضع فيه كل البهارات المذكورة والملح والزبدة ومكعب ماجي والثوم والبصل والطماطم لمدة ساعة تقريبا.

- نخرج الدجاجة من الماء ويصفى الماء الذي نطبخ فيه الأرز بعد ذلك (4 أكواب من الماء المصفى).

- نضع القليل من الصبغ على الدجاجة ونضعها في الفرن ونشغل من الأعلى فقط إلى أن يحمر الوجه قليلا.

- عند استواء الأرز وقبل تسكيره نضع القليل من الصبغة عليه ونسخن الزيت في قدر صغير جداً من المعدن ونوقد الفحم.

- نضع قدر الزيت الصغير بعد أن يسخن في قدر الرز ونضع عليه الفحم ونغلق القدر بإحكام حتى يتشرب الرز نكهة الدخان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المندي بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
رهوووف :: منتدى المراه :: قسم احلى الاكلات-
انتقل الى: