رهوووف نائب المدير
عدد الرسائل : 803 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 04/02/2008
| موضوع: الكشرى المصرى الأحد يوليو 20, 2008 7:02 am | |
| المقادير : - مكرونة صغيره مسلوقة . - أرز أبيض . - شعرية . - حلقات بصل . - ملعقة دقيق . - صلصة طماطم . - عدس بجبه أو اصفر . - ثوم . - زيت . الطريقة : - تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت وتصفى وترفع على ورق ماص . - يؤخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر فيها قليل من الشعرية ثم يضاف الأرز ويسلق بالمرق ويترك لينضج . - تسلق المكرونة وتصفى من الماء ويوضع عليها ملعقة زيت من زيت البصل مع نصف ملعقة من الفلفل الحار المطحون . - يسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق ويمكن أن يسلق حمص شامى ايضا . ¼br /> لعمل الصلصة : - نأخذ مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ويحمر فيه الثوم ويضاف معه التوابل الفلفل الأسود والكمون والبهارات والفلفل الحلو ملعقة كبيرة ثم توضع صلصة الطماطم وتترك لتتسبك . - لعمل صلصة الخل تحمر قليل من الثوم وتوضع معه كزبرة ناشفة والقليل من الخل . ¼br /> طريقة التقديم : توضع المكرونة ثم الأرز والعدس والحمص ثم صلصة الطماطم وحلقات البصل المقرمشة . | |
|
فاطمة الزهراء مشرفه
عدد الرسائل : 263 العمر : 37 البلد : تاريخ التسجيل : 30/06/2008
| موضوع: رد: الكشرى المصرى الخميس يوليو 24, 2008 3:09 pm | |
| شكرا على الوصفة اصل انا ما كنتش اعرف يعني ايه الكشري اسمعو في الافلام المصرية بس والحمد لله حصلي الشرف و ححضرو ان شاء الله شكرا | |
|
كوكى الرومانسيه مشرفه
عدد الرسائل : 1421 العمر : 35 البلد : المزاج : تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: رد: الكشرى المصرى الخميس يوليو 24, 2008 3:25 pm | |
| هم يم هم الله تسلم ايديك ياااااااارهوف على المقادير كتيير انا بحبوا | |
|